• Сыр плавленный - 3 упак. ( 20%)
  • Шампиньоны свежие - 300 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль
  • Зелень

Очень легкий и потрясающе вкусный суп-пюре.
Люблю такие супы за их насыщенный вкус, аромат и питательность.

Приготовление:

В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порежьте плавленные сырки.
Уменьшите “огонь” и варите помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся).
Киньте туда мелко нарезанный картофель. Варите до готовности.

Лук обжарьте на оливковом масле. Добавьте порезанные грибы, посолите. Обжаривайте пока не выпариться вода.

Лук, шампиньоны, сырный бульон – закиньте в блендер – доведите до однообразной консистенции.

Доведите до кипения еще раз. Добавьте зелень.
gribnoi-sup-pyre

Приятного аппетита!