• Мука - 350 гр.
  • Сахар темно-коричневый - 200 гр.
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Корица - ¼ чайной ложки
  • Щепотка соли
  • Масло сливочное - 150 гр.
  • Мед - 110 гр.
  • Молоко - 75 мл.
  • Ванилин - 2 гр.

Вкуснейшие домашние хрустящие крекеры. Вы будете удивлены, насколько они легко делаются. А результат превосходит все ожидания.
Эти крекеры идеально подойдут не только для приготовления тортов из крекеров но и других всевозможных десертов.

Приготовление:

Смешайте в миске муку с сахаром, разрыхлителем, корицей и солью. Добавьте масло. Размешайте до однородной массы.

В другой миске смешайте с помощью миксера мед с молоком и ванилином. Взбивайте пока мед не растворится.

Затем смешайте смесь из муки и масла со смесью из меда – до однородной массы.

Оберните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 2 часов.

Раскатайте тесто до 3 мм. Разрежьте на квадраты (квадратные крекеры) и поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Проколите их вилкой.

Выпекайте в предварительно разогретой до 175 C духовке около 10 минут (или до слегка коричневого цвета).
домашние-крекеры

Приятного аппетита!