- Телятина - 1 кг.
- Чеснок - 15 зубчиков
- Томат - 6-8 стол.ложек
- Сухое белое вино - 3 стакана
- Оливковое масло
- По одной ветке тимьяна и майорана.
Вкусное и ароматное блюдо. Телятина просто тает во рту.
Приготовление:
Телятину нарежьте крупным кубиком. Обжаривайте небольшими порциями в оливковом масле (иначе будет не жариться, а тушиться).
Добавьте нарезанный чеснок, томатный соус, тимьян и майоран.
Далее добавьте вино, накройте крышкой и тушите на медленном огне от 1часа до 1,5. После 1 часа можете заглядывать под крышку и пробовать.
Если в итоге получилось кисловато, можно добавить сахар или добавить немного воды.
Травы добавляйте по вашему вкусу: тимьян, орегано, розмарин.
Приятного аппетита!