- Свинина - 500 гр.
- Грибы маринованные - 100 гр.
- Чеснок
- Сыр плавленный - 100 гр.
- Зубочистки
- Специи
Хочу Вам предложить приготовить свинину необычным способом. Этакий мешочек с сюрпризом внутри. Внутрь можно не только сыр и грибы положить. Можно яйцо с зеленью, гречку отварную с грибами, кусочек яблока (для тех, кто любит сочетание мяса и фруктов). Вариантов много. Все зависит от вашей фантазии!
Приготовление:
Свинину нарежьте не очень толсто и хорошенечко отбейте. Затем посолите и поперчите.
Чеснок выдавите через чеснокодавку и так же смажьте мясо.
На каждую отбивную положите кусочек сыра и несколько грибочков. Можно добавить зелень (по желанию).
Далее соберите края отбивных и можно завязать их ниткой или проткнуть зубочистками.
Каждый мешочек положите на фольгу, можно еще немного сверху поперчить. Сверху накройте фольгой тоже (таким образом мясо будет сочнее, а не станет сухим при запекании).
Поставьте в разогретую до 200 град. духовку на 15 минут, затем снимите фольгу и дайте подрумяниться еще примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!