- Куриное филе - 300 гр.
- Майонез - 2 стол. ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль
- Перец молотый
Для того, чтобы приготовить вкуснейший куриный шашлычок, вам не обязательно идти в лес и там его готовить. Хотя дым от костра я вам не обещаю – но куриный шашлык по этому рецепту не менее вкусен.
Приготовление:
Куриное филе порежьте на кусочки.
В миске смешайте майонез, соль, перец и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Тщательно обмажьте каждый кусочек филе в этом соусе.
Далее надевайте на шпажки ваши кусочки филе.
Выложите на решетку, в духовке установите функцию “Гриль” на среднем уровне и запекайте шашлычки в течении 25 мин, если нет гриля то запекайте обычным образом 30-40 мин.
Подавайте шашлык с овощами.
Приятного аппетита!