• Куриное филе - 300 гр.
  • Майонез - 2 стол. ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль
  • Перец молотый

Для того, чтобы приготовить вкуснейший куриный шашлычок, вам не обязательно идти в лес и там его готовить. Хотя дым от костра я вам не обещаю – но куриный шашлык по этому рецепту не менее вкусен.

Приготовление:

Куриное филе порежьте на кусочки.

В миске смешайте майонез, соль, перец и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Тщательно обмажьте каждый кусочек филе в этом соусе.

Далее надевайте на шпажки ваши кусочки филе.

Выложите на решетку, в духовке установите функцию “Гриль” на среднем уровне и запекайте шашлычки в течении 25 мин, если нет гриля то запекайте обычным образом 30-40 мин.

Подавайте шашлык с овощами.
kurinii-shashlik

Приятного аппетита!