• фарш мясной - 500 гр.
  • грибы свежие (можно маринованные) - 200 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лаваш - 2 пласта
  • яйцо - 3 шт.
  • масло растительное для зажарки
  • соль
  • специи
  • сметана - 200 гр.
  • масло сливочное - 100 гр.

Фаршем для лаваша может послужить самая разнообразная начинка – начиная от творожной, мясной, рыбной и заканчивая фруктовой. И в каждом из этих случаев будет очень вкусно. Каждый найдет свою начинку.

Предлагаю выбрать мясную начинку и запечь лаваш с мясным фаршем и грибами.

Для начала обжариваем слегка лук. Добавляем к нему фарш и обжариваем 10 минут.
Затем туда же добавляем грибы и жарим 5 минут. Солим по вкусу.

DSCN0571
Начинка готова.

Берем лист лаваша. Кладем на него кусочки масла сливочного по всему пласту. Затем сверху выкладываем фарш.

DSCN0576DSCN0577

То же самое проделываем со вторым пластом лаваша.

Затем берем емкость для запекания. Застилаем фольгой. Аккуратно размещаем наши пласты с начинкой.
Сверху заливаем подливкой из сметаны перемешанной с яйцами.

DSCN0579
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут.

DSCN0584

Приятного вам аппетита!!!