• Фарш - 500 гр. (смешанный)
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сыр - 50 гр. (натрите)
  • Сливки - 50 мл.
  • Панировочные сухари - 3 столовые ложки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец черный - 1/2 столовой ложки
  • Паприка - 1/2 столовой ложки
  • Бекон (нарежьте тонкими пластинками)

Рецепт ароматных, сочных, вкусных колбасок, которые вы можете приготовить на гриле (находясь на природе или на даче).

Приготовление:

Лук и чеснок нарежьте мелко.
Смешайте фарш с луком, панировочными сухарями, чесноком, приправами, солью, сыром, сливками.
Сформируйте колбаски в длину – 8-10 см и в диаметре 4 см.
Затем каждую колбаску заверните в бекон.
колбаски в беконе для гриля
Жарьте на гриле около 15-20 минут.
колбаски в беконе для гриля
колбаски в беконе для гриля
колбаски в беконе для гриля

Приятного аппетита!