- Фарш - 500 гр. (смешанный)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Сыр - 50 гр. (натрите)
- Сливки - 50 мл.
- Панировочные сухари - 3 столовые ложки
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец черный - 1/2 столовой ложки
- Паприка - 1/2 столовой ложки
- Бекон (нарежьте тонкими пластинками)
Рецепт ароматных, сочных, вкусных колбасок, которые вы можете приготовить на гриле (находясь на природе или на даче).
Приготовление:
Лук и чеснок нарежьте мелко.
Смешайте фарш с луком, панировочными сухарями, чесноком, приправами, солью, сыром, сливками.
Сформируйте колбаски в длину – 8-10 см и в диаметре 4 см.
Затем каждую колбаску заверните в бекон.
Жарьте на гриле около 15-20 минут.
Приятного аппетита!