• лук порей - 1 шт
  • тыква - 500 гр.
  • картофель - 2 шт.
  • плавленый сырок - 1 шт.
  • сметана
  • зелень
  • соль

В своем кулинарном блоге я уже делала крем-суп с тыквой.
На это раз я решила добавить к тыкве — лук порей. И не разочаровалась. В таком исполнении мне даже больше нравится.
Предлагаю и вам попробовать.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты

DSCN0943

Режем лук порей на кольца и слегка обжариваем в казанке.
DSCN0945DSCN0946

Когда лук слегка обжарится — добавляем картофель и варим 15 минут.
Затем добавляем нарезанную тыкву и варим минут 10.

Когда все готово — выкладываем с помощью шумовки все в блендер, добавляем нарезанный плавленый сырок и перемешиваем в блендере.

DSCN0947

Наш крем-суп готов. Разливаем в порционные тарелки и украшаем зеленью. Можно с помощью сметаны сделать узоры. Консистенция супа позволяет рисовать.

DSCN0948

Приятного аппетита!!!