• сахар - 5 ст. лож.
  • мука - 5 ст. лож.
  • сухое молоко - 5 стол. лож.
  • яйца - 3 шт.
  • сода - 1/3 чайн. лож.
  • щепотка соли

Очень вкусный домашний рулет, буквально за 5 минут!!!

Приготовление:
Включите температуру в духовке на 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим.
Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Примечание:
Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.

Распечатать рецепт Распечатать рецепт