- Салат кочанный - 1 шт.
- Фарш мясной - 500 гр.
- Соус сальса - 1 бутылка
- Фасоль - 1 банка
- Кукуруза - 1 банка
- Помидоры - 3 шт.
- Сметана - 2 стакана
- Сыр гауда (натрите) - 150 гр.
- Чипсы - 1 упаковка
- Лук зеленый
- Соль
- Перец черный
- Паприка
Очень вкусный мексиканский салат.
Приготовление:
Вымойте салат, нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску.
Слить фасоль и кукурузу.
Зеленый лук порежьте мелко.
Фарш с солью, паприкой и другими специями обжарьте до готовности. Пусть остынет.
Приготовьте блюдо (глубокое) в котором вы подадите салат.
1 слой – выложите нарезанный салат.
2 слой – фарш.
3 слой – соус сальса.
4 слой – фасоль.
5 слой – кукуруза.
6 слой – нарезанные помидоры.
7 слой – нарезанный зеленый лук.
Сверху немного посолите.
8 слой – сметана.
9 слой – сыр гауда.
10 слой – чипсы.
Приятного аппетита!