- Куриное филе - 350 гр.
- Помидор - 2-3 средних
- Перец болгарский - 2-3 средних
- Огурец свежий - 2 средних
- Сухари ржаные - 2 пачки по 40 гр
- Чеснок - 2 зубчик
- Сыр - 150 гр.
- Майонез
Очень вкусный, сытный и “хрустящий” салатик.
Приготовление:
Филе куриное отварите заранее.
Готовое филе порежьте и уложите на дно блюда, в котором будете делать салат.
Помидор нарежьте небольшими кубиками или полосками.
Половину порции чеснока пропустите через чеснокодавку. Соедините в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.
Выложите эту смесь поверх куриного филе.
У болгарского перца удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Оставшуюся половину порции чеснока пропустите через чеснокодавку. Смешайте перец, чеснок и майонез.
Смесь из перца выложите слоем на помидоры.
Огурцы порежьте маленькими кубиками и выложите следующим слоем.
Затем идет слой сухариков.
Аккуратно смажьте слой сухариков майонезом.
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте обильно наш салатик. Уберите в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!