• Куриное филе - 350 гр.
  • Помидор - 2-3 средних
  • Перец болгарский - 2-3 средних
  • Огурец свежий - 2 средних
  • Сухари ржаные - 2 пачки по 40 гр
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Сыр - 150 гр.
  • Майонез

Очень вкусный, сытный и “хрустящий” салатик.

Приготовление:

Филе куриное отварите заранее.

Готовое филе порежьте и уложите на дно блюда, в котором будете делать салат.
Помидор нарежьте небольшими кубиками или полосками.
Половину порции чеснока пропустите через чеснокодавку. Соедините в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.
Выложите эту смесь поверх куриного филе.
У болгарского перца удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Оставшуюся половину порции чеснока пропустите через чеснокодавку. Смешайте перец, чеснок и майонез.
Смесь из перца выложите слоем на помидоры.
Огурцы порежьте маленькими кубиками и выложите следующим слоем.
Затем идет слой сухариков.
Аккуратно смажьте слой сухариков майонезом.
Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте обильно наш салатик. Уберите в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!