• Кабачок - 1 кг. небольших зелёных
  • Чеснок - 2 зубка
  • Творог - 4 ст. ложки
  • Молоко горячее - 750 мл.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, базилик, петрушка
  • Креветки вареные
  • Сухарики

Прекрасный легкий суп в обеденное время.
Суп-пюре очень полезен т.к. содержит большое количество овощей.

Питайтесь правильно!

Приготовление:

Нарежьте кабачки, обжарьте их на растительном масле. Мелко нарежьте чеснок, добавьте к кабачкам и обжаривайте вместе минут 20 на среднем огне, помешивая.

Положите в блендер кабачки, творог, долейте молоко, посолите, поперчите и измельчите.

Подавайте с поджаренными сухариками, зеленью и креветками.
sup-s-kabachkami

Приятного аппетита!

Источник