- Кабачок - 1 кг. небольших зелёных
- Чеснок - 2 зубка
- Творог - 4 ст. ложки
- Молоко горячее - 750 мл.
- Оливковое масло
- Соль, перец, базилик, петрушка
- Креветки вареные
- Сухарики
Прекрасный легкий суп в обеденное время.
Суп-пюре очень полезен т.к. содержит большое количество овощей.
Питайтесь правильно!
Приготовление:
Нарежьте кабачки, обжарьте их на растительном масле. Мелко нарежьте чеснок, добавьте к кабачкам и обжаривайте вместе минут 20 на среднем огне, помешивая.
Положите в блендер кабачки, творог, долейте молоко, посолите, поперчите и измельчите.
Подавайте с поджаренными сухариками, зеленью и креветками.
Приятного аппетита!