- Куриное филе - 400 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Плавленый сыр - 180 гр.
- Бульон или вода - 2 литра
- Зелень, специи, соль
Очень нежный и вкусный сырный супчик с курицей. Ваши домашние будут от него без ума! Легкое и питательное блюдо для обеденного времени.
Приготовление:
Куриное филе порежьте небольшими кубиками.
Картофель и морковь почистите. Картофель порежьте кубиками, морковь – полукольцами.
Филе слегка обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист и душистый перец и добавьте кубики филе.
Убавив огонь варите 15 минут.
После чего добавьте овощи и варите еще 15 минут.
Выложите в суп плавленый сыр, хорошо перемешайте, чтобы сыр полностью растворился (сыр предварительно натрите на крупной терке – так он быстрей растворится). Добавьте по вкусу соль.
Мелко порубите зелень и добавьте в суп. Размешайте и через 2 мин. снимите с огня.
Приятного аппетита!