- Говядина — 700 гр.
- Мука пшеничная — 2 стол. ложки
- Масло растительное — 1 стол. ложка
- Бульон говяжий — 1 стак.
- Лук репчатый — 1/4 стак.
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Горошек - 100 гр.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Перец черный молотый — 2 щепотки
Простой рецепт приготовления тушеной говядины с овощами. Быстро и вкусно.
Приготовление:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Приятного аппетита!