• Свиная отбивная - 2 шт.
  • Грибы - 400 гр.
  • Руккола - 400 гр.
  • Оливковое масло - 1 стол. ложка
  • Половина луковицы
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тимьян - 2 чайн. ложки
  • Мука - 2 стол. ложки
  • Куриный бульон - ¾ стакана
  • Соль - ½ чайной ложки
  • Перец - по вкусу

Обалденно вкусное блюдо для праздничного семейного ужина!
Мясо очень сочное. Прекрасное сочетание с зеленью и грибами.

Приготовление:

Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем.
Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку далеко не убирайте. Жарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле.
svinina

Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок, грибы, периодически помешивая.
Добавьте оставшуюся муку и готовьте еще около минуты. Влейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения. Затем выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут.
svinina

Подавайте отбивные с приготовленным соусом.

svinina

Приятного аппетита!