- Филе свинины - 1,5 кг.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Майонез - 1 стол.ложка
- Дижонская горчица - 1 стол.ложка
- Сыр - 100 гр.
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Специи
- Деревянные зубочистки
Простой рецепт очень пикантного и вкусного мясного блюда – свиных отбивных начиненных сыром и чесноком.
Свинина получается очень сочной и очень нежной. Причем блюдо довольно простое в приготовлении, оно отлично подходит на каждый день и, хорошо смотрится на празднике.
Приготовление:
Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбейте молотком кусочки с двух сторон.
Смешайте майонез, специи, горчицу и выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
Положите на край мяса кусочек сыра.
Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой.
На растительном масле, на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки.
Переложите рулетики в кастрюльку. Налейте немного кипятка (буквально 1 см) и тушите их на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.
Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово!
На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.
Приятного аппетита!
Автор: