• Филе свинины - 1,5 кг.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Майонез - 1 стол.ложка
  • Дижонская горчица - 1 стол.ложка
  • Сыр - 100 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Специи
  • Деревянные зубочистки

Простой рецепт очень пикантного и вкусного мясного блюда – свиных отбивных начиненных сыром и чесноком.
Свинина получается очень сочной и очень нежной. Причем блюдо довольно простое в приготовлении, оно отлично подходит на каждый день и, хорошо смотрится на празднике.

Приготовление:

Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбейте молотком кусочки с двух сторон.
Svinoi-rulet

Смешайте майонез, специи, горчицу и выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.

Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
Svinoi-rulet

Положите на край мяса кусочек сыра.
Svinoi-rulet

Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой.
Svinoi-rulet

На растительном масле, на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки.

Переложите рулетики в кастрюльку. Налейте немного кипятка (буквально 1 см) и тушите их на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.

Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово!
Svinoi-rulet

На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Шергина