- Вареная куриная грудка - 270-300 гр.
- Сливочный сыр - 225 гр.
- Маргарин - 55 гр.
- Перец черный молотый
- Грибы - 115 гр.
- Слоеное тесто
- Масло сливочное
- Панировочные сухари или молотые кукурузные хлопья
Прекрасная закуска, которая будет прекрасно смотреться на вашем праздничном столе.
Хрустящая снаружи и нежная внутри – все будут в восторге!
Приготовление:
Смешайте сыр с маргарином и перцем.
Добавьте туда отварную уже нарезанную курицу и грибы, перемешайте.
Раскатайте слоеное тесто, нарежьте его на треугольники.
На большую часть теста выложите большую ложку начинки. Скрутите, обернув курицу полностью тестом.
Окуните каждый пирожок в растопленное сливочное масло, затем обваляйте в сухари или хлопья.
Выложите все на противень и выпекайте при 175 градусах в течение 25 минут.
Приятного аппетита!