• Вареная куриная грудка - 270-300 гр.
  • Сливочный сыр - 225 гр.
  • Маргарин - 55 гр.
  • Перец черный молотый
  • Грибы - 115 гр.
  • Слоеное тесто
  • Масло сливочное
  • Панировочные сухари или молотые кукурузные хлопья

Прекрасная закуска, которая будет прекрасно смотреться на вашем праздничном столе.
Хрустящая снаружи и нежная внутри – все будут в восторге!

Приготовление:

Смешайте сыр с маргарином и перцем.
Добавьте туда отварную уже нарезанную курицу и грибы, перемешайте.

Раскатайте слоеное тесто, нарежьте его на треугольники.
Kurica

На большую часть теста выложите большую ложку начинки. Скрутите, обернув курицу полностью тестом.
Окуните каждый пирожок в растопленное сливочное масло, затем обваляйте в сухари или хлопья.
Kurica
Kurica

Выложите все на противень и выпекайте при 175 градусах в течение 25 минут.
Kurica
Kurica

Приятного аппетита!