- Грудка куриная - 500гр.
- Сыр - 150гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Майонез - 3стол.ложки
- Мука - 3стол.ложки
- Укроп
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Хочу предложить несложный рецепт – как приготовить куриные отбивные с сыром. В этом варианте отбивные получаются вкусными и сочными.
Приготовление:
Куриную грудку разрежьте на порционные кусочки. Отбейте, посолите и поперчите. Оставьте немного настояться.
Отдельно в тарелке смешайте яйца, майонез, муку, зелень. Добавьте по вкусу соль и перец.
Сыр натрите на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладывайте яичную смесь.
Далее выкладывайте отбивные на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладывайте сыр.
Затем аккуратно ложкой залейте отбивную соусом.
Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!