• Куриная грудка - 500 гр.
  • Сметана - 300 гр.
  • Сыр - 150 гр.
  • Зубчик чеснока - 3-4 шт.
  • Соль
  • Перец черный

Предлагаю вашему вниманию безумно вкусный и нежный рецепт куриной грудки в сметанно-чесночном соусе. Очень простой и быстрый рецепт.

Приготовление:

Сметану посолите, поперчите, пропустите чеснок через чеснокодавку и все перемешайте.
kurica1

Куриную грудку выложите в форму для запекания и залейте сметаной.
kurica2

Сыр натрите на терке и посыпьте сверху на грудку.
kurica3

Запекайте при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Подавать с зеленью или овощами.

Приятного аппетита!