• 500 гр. куриное филе
  • 2 стакана гречки
  • 2 шт. средних луковиц
  • 3 зубчика чеснок
  • 4 ст. ложек молока
  • 4 яйца
  • соль, перец
  • зеленый лук
  • масло растительное

Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем. Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок.
Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета и добавим его к приготовленному фаршу, смешиваем. Туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.
Фарш должен получится не липким, но если фарш липнет к рукам – добавьте в него немного молока (2-3 столовые ложки).
Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, добавляем соль и перец по вкусу.

Теперь формируем зразы. Обжариваем их на среднем огне. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.

Приятного аппетита!