- любая морская рыба - 1 шт.
- картофель - 2шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- специи
- соль
Не секрет, что морская рыба очень полезна для нашего организма и недостающие жиры для нашего организма можно восполнить за счет морской рыбы, особенно которая обитает в холодных морях. Жиры в рыбе содержатся в наиболее приемлемой форме для усваивания.
Для нашего блюда понадобятся следующие продукты:
Нарезаем кружочками картофель и лук.
Далее, чистим чешую у рыбы и убираем внутренности. Промываем рыбу под холодной водой. Режим на порционные кусочки.
Берем блюдо, в котором будем запекать. Застилаем фольгой. Солим и перчим нашу рыбу и картофель.
Выкладываем на дно лук кольцами. Затем слой картофеля. Следующий слой рыбы.
Накрываем фольгой (чтобы рыба была сочная и влага не испарялась во время запекания) и в разогретой духовке при температуре 200 градусов запекаем 40 минут.
Блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!