• любая морская рыба - 1 шт.
  • картофель - 2шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • специи
  • соль

Не секрет, что морская рыба очень полезна для нашего организма и недостающие жиры для нашего организма можно восполнить за счет морской рыбы, особенно которая обитает в холодных морях. Жиры в рыбе содержатся в наиболее приемлемой форме для усваивания.

Для нашего блюда понадобятся следующие продукты:

DSCN0995

Нарезаем кружочками картофель и лук.

DSCN1000

Далее, чистим чешую у рыбы и убираем внутренности. Промываем рыбу под холодной водой. Режим на порционные кусочки.

DSCN1002

Берем блюдо, в котором будем запекать. Застилаем фольгой. Солим и перчим нашу рыбу и картофель.
Выкладываем на дно лук кольцами. Затем слой картофеля. Следующий слой рыбы.

DSCN1003

Накрываем фольгой (чтобы рыба была сочная и влага не испарялась во время запекания) и в разогретой духовке при температуре 200 градусов запекаем 40 минут.

DSCN1004

Блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!