- Круглые булочки - 5 шт.
- Фарш мясной - 300 гр.
- Помидор - 1-2 шт.
- Маринованный огурец - 3-4 шт.
- Лук - 150 гр.
- Уксус 6% - 10 ст. л.
- Вода - 15 ст. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Сыр пластинками - 5 пласт.
- Кетчуп
- Молоко - 100 мл.
- Листья зеленого салата
Многие дети полюбили доброго и веселого героя Спанч Боба, который работает у мистера Крабса и готовит восхитительные, сочные и аппетитные крабсбургеры.
Наверняка ваш ребенок однажды просил приготовить ему крабсбургер, который готовит Спанч боб. Нет ничего сложного в приготовлении этого блюда.
Давайте приготовим!
Приготовление:
Сделайте маринад для лука. Для этого смешайте воду, уксус и сахар. Нарежьте репчатый лук кольцами. Положите лук в маринад на 10-15 мин.
Булочку замочите в молоке.
Затем булочку отожмите и смешайте с фаршем. Добавьте соль и перец и перемешайте.
Из фарша сформируйте плоские котлетки. Жарьте на небольшом количестве масла по 5-7 мин. с каждой стороны.
Помидоры нарежьте тонкими кружочками.
Огурцы нарежьте вдоль как можно тоньше.
Булочки разрежьте на 2 части.
Смажьте кетчупом.
На нижнюю часть булочки выложите лист салата.
Сверху листа выложите котлету.
На котлету выложите сыр.
На сыр выложите помидор.
Сверху помидора выложите кольца лука.
На лук выложите огурец.
Накройте верхней частью булочки.
Приятного аппетита!