• Виноград без косточек - 500 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Ванильный сахар - 1 упаковка
  • Творог не жирный - 250 гр.
  • Сливки - 250 гр.
  • Маскарпоне - 250 гр.
  • Печенье - 400 гр.

Вкуснейший виноградный десерт со сливочно-творожным кремом. Виноград можете заменить на любые другие фрукты или ягоды (персики, вишню, малину, клубнику).

Приготовление:

Сливки взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
Творог смешайте с маскарпоне до однородности. Далее смешайте сливки и творожную массу.
Раздавите печенье в крошку (можно в крупную).
Виноград разрежьте на половинки.

Слои десерта:
1 слой – виноград
2 слой – сливочно-творожный крем
3 слой – печенье.
виноградный десерт
виноградный десерт
виноградный десерт

Приятного аппетита!