- Виноград без косточек - 500 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Ванильный сахар - 1 упаковка
- Творог не жирный - 250 гр.
- Сливки - 250 гр.
- Маскарпоне - 250 гр.
- Печенье - 400 гр.
Вкуснейший виноградный десерт со сливочно-творожным кремом. Виноград можете заменить на любые другие фрукты или ягоды (персики, вишню, малину, клубнику).
Приготовление:
Сливки взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
Творог смешайте с маскарпоне до однородности. Далее смешайте сливки и творожную массу.
Раздавите печенье в крошку (можно в крупную).
Виноград разрежьте на половинки.
Слои десерта:
1 слой – виноград
2 слой – сливочно-творожный крем
3 слой – печенье.
Приятного аппетита!