• Белый шоколад - 100 гр.
  • Сливки 20% - 60 гр.
  • Йогурт - 250 гр.
  • Мандарины - 5-6 шт.

Сливочно-йогуртовый крем может использоваться практически во всех тортах и десертах. Этот крем получается очень нежным и легким . А в сочетании с мандарином покорит своим вкусом ваших гостей, родных и близких.

Приготовление:

Шоколад со сливками растопить и перемешать на водяной бане, затем остудить. Добавить йогурт, перемешать и убрать в холодильник.

Очистить мандарины от кожуры, косточек, плёнок и белых прожилок.

Выложить в высокий стакан мандарины и крем слоями, пока бокал не заполнится.

Украсить десерт по желанию и подавать к столу.

Приятного аппетита!