- Белый шоколад - 100 гр.
- Сливки 20% - 60 гр.
- Йогурт - 250 гр.
- Мандарины - 5-6 шт.
Сливочно-йогуртовый крем может использоваться практически во всех тортах и десертах. Этот крем получается очень нежным и легким . А в сочетании с мандарином покорит своим вкусом ваших гостей, родных и близких.
Приготовление:
Шоколад со сливками растопить и перемешать на водяной бане, затем остудить. Добавить йогурт, перемешать и убрать в холодильник.
Очистить мандарины от кожуры, косточек, плёнок и белых прожилок.
Выложить в высокий стакан мандарины и крем слоями, пока бокал не заполнится.
Украсить десерт по желанию и подавать к столу.
Приятного аппетита!