- Банановое пюре - 1 стакан
- Взбитые сливки - 1 стакан
- Сахарная пудра - 1 столовая ложка
- Ванилин - 1 гр.
- Желатин - 2 чайные ложки
- Какао - 1 столовая ложка
Нежнейшее и воздушное лакомство. Прекрасное сочетание банана и шоколада.
Приготовление:
Смешайте банановое пюре со взбитыми сливками, сахарной пудрой и ванилином.
Смешайте желатин с 1 столовой ложкой воды. Оставьте на 10 минут. Когда желатин растворится – добавьте его к 1/2 банановой смеси. Переложите эту смесь в стакан или вазу, в которой вы будете подавать мусс.
Смешайте какао с оставшейся банановой смесью и выложите сверху на 1 слой. Поставьте мусс в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!