- Тесто слоеное - 500 гр.
- Вишня - 200 гр.
- Сахар - по вкусу
- Крахмал - 4 чайн.ложки
Очень вкусная и простая в приготовлении выпечка, которая порадует ваших близких. Получается безумно вкусно.
Приготовление:
Включите заранее духовку разогреваться до 180 градусов.
Вишню засыпьте сахаром и оставьте на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слейте.
Тесто раскатайте толщиной 0.3 см, нарежьте на прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложите вишню. На вишню выложите 0.5 ч.л. крахмала. Затем слепите пирожок.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите пирожки и отправьте противень в духовку.
Выпекайте до золотистого цвета (около 20 минут).
Приятного чаепития!