- Слоеное тесто - 250гр.
- Грибы - 100гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана жирная - 3 ст. ложки
- Сыр - 100гр.
- Тимьян сухой - 1/3 чайн. ложки
- Перец черный молотый
- Соль
Сытный и необычайно нежный по вкусу пирог придется вам по вкусу. К тому же он очень легко готовится.
Приготовление:
Духовку разогрейте до 180С.
Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм. Наколите вилкой.
Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные – разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
Выпекайте при 180С – 30 минут до того, пока тесто не станет золотистого цвета.
Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.
Приятного аппетита!