• Салат кочанный - 1 шт.
  • Фарш мясной - 500 гр.
  • Соус сальса - 1 бутылка
  • Фасоль - 1 банка
  • Кукуруза - 1 банка
  • Помидоры - 3 шт.
  • Сметана - 2 стакана
  • Сыр гауда (натрите) - 150 гр.
  • Чипсы - 1 упаковка
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка

Очень вкусный мексиканский салат.

Приготовление:

Вымойте салат, нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску.
Слить фасоль и кукурузу.
Зеленый лук порежьте мелко.
Фарш с солью, паприкой и другими специями обжарьте до готовности. Пусть остынет.
Приготовьте блюдо (глубокое) в котором вы подадите салат.
1 слой — выложите нарезанный салат.
2 слой — фарш.
3 слой — соус сальса.
4 слой — фасоль.
5 слой — кукуруза.
6 слой — нарезанные помидоры.
7 слой — нарезанный зеленый лук.
Сверху немного посолите.
8 слой — сметана.
9 слой — сыр гауда.
10 слой — чипсы.

тако-салат

тако-салат

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт