• Говядина — 700 гр.
  • Мука пшеничная — 2 стол. ложки
  • Масло растительное — 1 стол. ложка
  • Бульон говяжий — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1/4 стак.
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Горошек - 100 гр.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Перец черный молотый — 2 щепотки

Простой рецепт приготовления тушеной говядины с овощами. Быстро и вкусно.

Приготовление:

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.

Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.

Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
goviadina-s-ovoshami

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт