• Шампанское - 1 бутылка
  • Сахар - 1 стол. ложка
  • Желатин - 3 пакетика

Оригинальная подача спиртного в виде желе. Прекрасно подойдет для любого торжества.

Приготовление:

В кастрюльке смешайте 300 мл. шампанского с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.

Затем поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2-3 минуты, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальное шампанское. Перемешайте. Перелейте жидкость в форму для льда и поставьте ее в морозилку минимум на час.

Присыпьте сахаром. Вставьте в желе праздничные шпажки.
jele

Веселых праздников.

Распечатать рецепт Распечатать рецепт