• Творог - 500гр. (5% жирности)
  • Яйцо - 2шт.
  • Сахар - 2 стол. ложки
  • Мука - 4 стол. ложки
  • Ванилин по вкусу
  • Сметана
  • Мед
  • Сахарная пудра

Сырники по этому рецепту получаются по-настоящему творожные и очень нежные на вкус.

Приготовление:

  • Возьмите 500гр. творога.
  • Добавьте к творогу 2 яйца, 2 стол. ложки сахара, 4 стол. ложки муки, ванилин по вкусу.
  • Хорошо все перемешайте.
  • Далее насыпьте муку на вашу рабочую поверхность, где вы будете формировать сырники. Рукой берите порцию творожного теста, обмакните со всех сторон его в муке. Аккуратно струсите лишнюю муку и сформируйте форму сырника. Отправляйте жариться на предварительно разогретую с маслом сковороду.

    Готовые сырники можете посыпать сахарной пудрой.
    СырникСырник
    Подавайте со сметаной или медом.
    Приятного аппетита!!!

    Распечатать рецепт Распечатать рецепт