- Куриное филе - 500 гр.
- Яйцо - 7 шт.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Соль
- Майонез
- Масло растительное
Вкусный и необычный салатик.
Приготовление:
Куриное филе отварите заранее.
Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 10 минут, а затем слейте воду и промойте в холодной воде (чтобы лук не горчил).
Яйца (каждое отдельно) немного посолите, поперчите и взбейте.
Вылейте на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, поджарьте в виде блинов с обеих сторон.
Сложите блины стопкой, разрежьте на 4 части, а потом порежьте соломкой.
Курицу мелко нарежьте.
Смешайте нарезанное филе, блинчики, лук, немного посолите, добавьте кукурузу. Заправьте майонезом. Перемешайте.
Приятного аппетита!