- Говядина - 150 гр.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Яйцо перепелиное - 4 шт.
- Листья салата
- Масло оливковое - 1 чайн. ложка
- Уксус бальзамический - 1 чайн. ложка
- Горчица - 1 чайн. ложка
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль
- Перец черный
Этот салат прекрасно подойдет как и для праздничного стола так и станет прекрасным дополнением к ужину.
Приготовление:
Заранее отварите говядину и перепелиные яйца.
Вареную говядину нарежьте соломкой.
Листья салата порвите руками.
Приготовьте соус – смешайте масло оливковое, уксус бальзамический, горчицу, выдавите чеснок через чеснокодавку, посолите и поперчите.
Далее перемешайте листья салата, мясо и соус.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелку сначала выложите листья салата и мясо, а затем сверху разложите помидоры и яйца.
Приятного аппетита!