• Креветки - 300 гр.
  • Кальмары - 300 гр.
  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Икра красная - 130 гр.
  • Майонез

Прекрасный салат для праздничного стола.
Ваши гости будут в восторге от этого блюда и обязательно попросят рецепт!

Приготовление:

Отварите яйца, охладите их, отделите белок от желтка, нарежьте белок. Желток можете оставить для украшения.

Сварите креветки в слегка подсоленной воде.

Затем в кипящую воду бросьте, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварите их, иначе получатся резиновыми! (варите примерно 40 сек. в кипящей воде).

Нарежьте крабовые палочки.

Яйцо, кальмары, креветки, крабовые палочки перемешайте и добавьте пару столовых ложек майонеза, перемешайте, и только потом добавьте красную икру (чтобы не полопалась).

Соль-перец по вкусу.
Солите в конце (соль может не понадобиться).

Приятного аппетита!