- Креветки - 300 гр.
- Кальмары - 300 гр.
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Яйцо - 5 шт.
- Икра красная - 130 гр.
- Майонез
Прекрасный салат для праздничного стола.
Ваши гости будут в восторге от этого блюда и обязательно попросят рецепт!
Приготовление:
Отварите яйца, охладите их, отделите белок от желтка, нарежьте белок. Желток можете оставить для украшения.
Сварите креветки в слегка подсоленной воде.
Затем в кипящую воду бросьте, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварите их, иначе получатся резиновыми! (варите примерно 40 сек. в кипящей воде).
Нарежьте крабовые палочки.
Яйцо, кальмары, креветки, крабовые палочки перемешайте и добавьте пару столовых ложек майонеза, перемешайте, и только потом добавьте красную икру (чтобы не полопалась).
Соль-перец по вкусу.
Солите в конце (соль может не понадобиться).
Приятного аппетита!