- Баклажан - 2 средних
- Помидор - 2 шт.
- Фета - 120 гр.
- Масло оливковое - 1 стол. ложка
- Орехи грецкие - 70 гр.
- Петрушка
Очень вкусная закуска, которая подойдет не только для праздничного стола.
Приготовление:
Баклажаны нарежьте вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
Разогрейте сковороду с 1 стол.ложкой растительного масла. Обжаривайте баклажаны в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
Затем готовые баклажаны переложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Помидор нарежьте толстой соломкой. Фету, 1 стол.ложка оливкового масла и зелень положите в чашу блендера. Взбейте до состояния пасты.
На каждый ломтик баклажана ложите по 1 чайн.ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Затем сворачивайте в рулет.
Приятного аппетита!