Для тех, кто обожает сочетание фруктов и мяса. Не важно курица, говядина или свинина. Фруктовая кислинка и сладость в сочетании с мясом- это то, что нравится настоящим гурманам. А вы любите?
Предлагаю приготовить свинину с ананасами. Если должны прийти гости – это блюдо то, что надо. Гости оценят ваше старание.
Итак – для того , чтоб нам приготовить наше блюдо понадобятся – свинина, майонез, ананасы консервированные, сыр, приправа, соль.
Отбить слегка мясо, посолить, поперчить.
Сверху выложить консервированные ананасы (у меня не было ананасов кольцами, а были кусочками). Сверху полить немного майонезом и посыпать тертым сыром и в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 50 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!