• Свинина - 1 кг. филе свинины
  • Джем брусничный - 2 стол.ложки
  • Мед - 2 стол.ложки
  • Лимонный сок - 2 стол. ложки
  • Гвоздика
  • Соль

Рекомендую рецепт приготовления ароматной, сочной и безумно вкусной свинины.
На подготовку уходит мало времени, а результат потрясающий.

Приготовление:

Приготовьте соус – смешайте джем, мед и лимонный сок.

В свинине сделайте разрезы по диагонали, глубиной около 3-4 мм.

Выложите мясо в форму для запекания, посолите.

Смажьте соусом.

В ромбики вставьте по бутончику гвоздики.

Запекайте при температуре 180 град. в течение 45-55 минут.

Украсьте по желанию.
svinina

Приятного аппетита!