- Свинина - 1 кг. филе свинины
- Джем брусничный - 2 стол.ложки
- Мед - 2 стол.ложки
- Лимонный сок - 2 стол. ложки
- Гвоздика
- Соль
Рекомендую рецепт приготовления ароматной, сочной и безумно вкусной свинины.
На подготовку уходит мало времени, а результат потрясающий.
Приготовление:
Приготовьте соус – смешайте джем, мед и лимонный сок.
В свинине сделайте разрезы по диагонали, глубиной около 3-4 мм.
Выложите мясо в форму для запекания, посолите.
Смажьте соусом.
В ромбики вставьте по бутончику гвоздики.
Запекайте при температуре 180 град. в течение 45-55 минут.
Украсьте по желанию.
Приятного аппетита!