• Курица - 1,5 кг.
  • Соус:
  • 1 стол.ложка гранатового соуса
  • 1 стол.ложка кленового сиропа (меда)
  • 1 стол.ложка растительного масла

Прекрасное блюдо для праздничного стола.
Сочетание куриного мяса с румяной, хрустящей корочкой и сладких сиропов не оставит равнодушным никого.

Приготовление:

Курицу посолите, поперчите.
Затем поставьте ее на специальную подставку для жарки (как на бутылке).

Смешайте ингредиенты для соуса. Обмажьте курицу с помощью кисточки – половиной соуса.
Далее отправьте ее жариться в духовку (200-210С) на 30 мин.
Затем смажьте остатками соуса и в духовку еще на 30 мин.

Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!