- Курица - 1,5 кг.
- Соус:
- 1 стол.ложка гранатового соуса
- 1 стол.ложка кленового сиропа (меда)
- 1 стол.ложка растительного масла
Прекрасное блюдо для праздничного стола.
Сочетание куриного мяса с румяной, хрустящей корочкой и сладких сиропов не оставит равнодушным никого.
Приготовление:
Курицу посолите, поперчите.
Затем поставьте ее на специальную подставку для жарки (как на бутылке).
Смешайте ингредиенты для соуса. Обмажьте курицу с помощью кисточки – половиной соуса.
Далее отправьте ее жариться в духовку (200-210С) на 30 мин.
Затем смажьте остатками соуса и в духовку еще на 30 мин.
Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!