• Куриная грудка — 1 шт. (400 гр.)
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Сухари панировочные — 1 чашка
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное

Из куриного филе можно приготовить очень вкусные и сочные отбивные. К тому же это блюдо очень быстро и легко готовится.

Приготовление:

Для начала нарежьте кусочки мяса вдоль филе (или как вам привычней резать для отбивных).
куриная-отбивная

Каждый кусочек отбейте молотком.
куриная-отбивная

В небольшую мисочку разбейте яйца, хорошенько взбейте, добавьте соль. Каждый шницель, хорошенько обваливаем в сухарях.
куриная-отбивная

Затем с обеих сторон обмакните шницели в яйцах.
куриная-отбивная

Обжаривайте получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны.
куриная-отбивная

Отличный гарнир будет из картофеля пюре.

Приятного аппетита!