- Куриная грудка — 1 шт. (400 гр.)
- Яйцо — 2-3 шт.
- Сухари панировочные — 1 чашка
- Соль
- Специи
- Масло растительное
Из куриного филе можно приготовить очень вкусные и сочные отбивные. К тому же это блюдо очень быстро и легко готовится.
Приготовление:
Для начала нарежьте кусочки мяса вдоль филе (или как вам привычней резать для отбивных).
Каждый кусочек отбейте молотком.
В небольшую мисочку разбейте яйца, хорошенько взбейте, добавьте соль. Каждый шницель, хорошенько обваливаем в сухарях.
Затем с обеих сторон обмакните шницели в яйцах.
Обжаривайте получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Отличный гарнир будет из картофеля пюре.
Приятного аппетита!