- Филе куриное - 400 гр.
- Кукурузные хлопья - 100 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Панировочные сухари - 50 гр.
- Карри
- Паприка
- Молоко
- Соль и перец
- Масло растительное
Восхитительная, хрустящая, сочная курочка по-деревенски! Вы будете в восторге! Легко и быстро готовится и очень быстро кушается.
Приготовление:
- Возьмите куриные грудки и порежьте их на небольшие полоски шириной около 2-5 см.
- Яйца смешайте с молоком, солью.
- Кукурузные хлопья раздавите в мелкую крошку. Затем кукурузную крошку смешайте с карри и паприкой.
- Филе окунайте сначала в яичную смесь, а затем в кукурузную крошку со специями.
- Обжарьте филе в казанке с большим количеством масла примерно 3-5 минут. Готовое мясо выложите на бумажные полотенца и промокните от лишнего масла.
Приятного аппетита!