• Филе куриное - 400 гр.
  • Кукурузные хлопья - 100 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 50 гр.
  • Карри
  • Паприка
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Масло растительное

Восхитительная, хрустящая, сочная курочка по-деревенски! Вы будете в восторге! Легко и быстро готовится и очень быстро кушается.

Приготовление:

  • Возьмите куриные грудки и порежьте их на небольшие полоски шириной около 2-5 см.
  • Яйца смешайте с молоком, солью.
  • Кукурузные хлопья раздавите в мелкую крошку. Затем кукурузную крошку смешайте с карри и паприкой.
  • Филе окунайте сначала в яичную смесь, а затем в кукурузную крошку со специями.
  • Обжарьте филе в казанке с большим количеством масла примерно 3-5 минут. Готовое мясо выложите на бумажные полотенца и промокните от лишнего масла.

хрустящая курица
хрустящая курица

Приятного аппетита!