- рыба - 1 тушка
- яйцо - 1 шт.
- приправа
- кунжут
- масло растительное для жарки
Употребление морской рыбы в достаточном количестве снижает риск заболеваний сердца, сосудов и системы кровообращения. Также полезна она для сохранения здоровья кожи. Употреблять морскую рыбу необходимо хотя бы пару раз в неделю. Предпочтительнее употреблять свежую морскую рыбу. Но к сожалению не многие могут похвастаться проживанием возле моря и возможностью купить живую морскую рыбу.
В данном случае берем свежую мороженую рыбу “Аргентина”.
Понадобится 1 тушка рыбы, яйцо, приправа для рыбы, кунжут, масло для жарки.
Тушку порезать на куски, удалить хребет, плавники.
Далее рыбу посолить, обмакнуть в кляре (в кляр добавляем приправу для рыбы) и посыпаем кунжутом.
Затем на разогретую сковороду кладем кусочки и обжариваем до готовности на небольшом огне минут 10.
Гарниром может послужить картофель, рис.
Приятного аппетита!!!