• рыба - 1 тушка
  • яйцо - 1 шт.
  • приправа
  • кунжут
  • масло растительное для жарки

Употребление морской рыбы в достаточном количестве снижает риск заболеваний сердца, сосудов и системы кровообращения. Также полезна она для сохранения здоровья кожи. Употреблять морскую рыбу необходимо хотя бы пару раз в неделю. Предпочтительнее употреблять свежую морскую рыбу. Но к сожалению не многие могут похвастаться проживанием возле моря и возможностью купить живую морскую рыбу.
В данном случае берем свежую мороженую рыбу “Аргентина”.

Понадобится 1 тушка рыбы, яйцо, приправа для рыбы, кунжут, масло для жарки.

Тушку порезать на куски, удалить хребет, плавники.

Далее рыбу посолить, обмакнуть в кляре (в кляр добавляем приправу для рыбы) и посыпаем кунжутом.
Затем на разогретую сковороду кладем кусочки и обжариваем до готовности на небольшом огне минут 10.

Гарниром может послужить картофель, рис.
Приятного аппетита!!!