- Филе марлина - 400 гр.
- Лимон
- Соль
- Соус :
- Укроп свежий - 1 небольшой пучок (мелко нарежьте)
- Свежая мята - 2 веточки ( листья мелко нарежьте)
- Петрушка свежая - 1 небольшой пучок (мелко нарежьте)
- Лимон - 1 шт.
- Масло оливковое - 6 столовых ложек
- Соль
- Вода - 1 столовая ложка
Быстрый и легкий ужин. Соус с лимоном и свежими травами отлично гармонирует с запеченной рыбой.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 170 градусов. Поместите рыбу в форму для запекания, сбрызните маслом оливковым и солью. Запекайте рыбу в течение 30-50 минут, в зависимости от размера и типа ваших филе. Можете форму накрыть фольгой – так рыба сохранит свою сочность.
Соус из лимона и трав :
Все мелко нарезанные травы смешайте, добавьте цедру 1 лимона, соль, оливковое масло, воду, пару столовых ложек лимонного сока. Все еще раз перемешайте.
Готовую рыбу сверху полейте соусом и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!