• Филе пангасиуса - 600 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Сухари панировочные - 3 стол. ложки
  • Кунжут - 4 стол. ложки
  • Масло растительное - 200 мл.

Филе пангасиуса отлично подходит для приготовления таких рыбных палочек! Филе этой рыбы очень нежное, сочное и не имеет костей! Благодаря кунжутной панировке у этой рыбки хрустящая корочка.

Приготовление:

Филе пангасиуса нарежьте длинными полосками. Посыпьте рыбные кусочки солью и чёрным молотым перцем.

В тарелке взбейте куриное яйцо.

В другой тарелке перемешайте панировочные сухари, кунжут.
Кусочки пангасиуса окуните сначала в яичную смесь, а затем в кунжутную панировку.

Разогрейте в сковороде масло растительное и обжаривайте рыбу со всех сторон до полной готовности.
ribnie-palochki-v-kunjute

Приятного аппетита!