- Филе пангасиуса - 600 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Сухари панировочные - 3 стол. ложки
- Кунжут - 4 стол. ложки
- Масло растительное - 200 мл.
Филе пангасиуса отлично подходит для приготовления таких рыбных палочек! Филе этой рыбы очень нежное, сочное и не имеет костей! Благодаря кунжутной панировке у этой рыбки хрустящая корочка.
Приготовление:
Филе пангасиуса нарежьте длинными полосками. Посыпьте рыбные кусочки солью и чёрным молотым перцем.
В тарелке взбейте куриное яйцо.
В другой тарелке перемешайте панировочные сухари, кунжут.
Кусочки пангасиуса окуните сначала в яичную смесь, а затем в кунжутную панировку.
Разогрейте в сковороде масло растительное и обжаривайте рыбу со всех сторон до полной готовности.
Приятного аппетита!