• Филе лосося - 500 гр.
  • Соль - 50 гр.
  • Сахар - 10 гр.
  • Ягоды можжевельника - 1 стол.ложка
  • Перец черный - 1 стол.ложка
  • Кориандр - 1 стол. ложка
  • Лимон - 1 шт.
  • Укроп - 1 пучок

Потрясающе вкусный рецепт маринованного лосося.

Приготовление:

Специи смешайте с лимонной цедрой и мелко нарезанным укропом.
Возьмите пакет для запекания и поместите в него лосось. Добавьте смесь из приправ и лимона. Хорошенько все в пакете перемешайте так, чтобы лосось был полностью покрыт этой смесью. Поместите пакет в холодильник.
Через 24 часа еще раз встряхните пакет с рыбой и оставьте еще на 24 часа. В общей сложности ваша рыба маринуется 48 часов.
маринованный лосось
маринованный лосось
маринованный лосось

Приятного аппетита!