- Филе лосося - 500 гр.
- Соль - 50 гр.
- Сахар - 10 гр.
- Ягоды можжевельника - 1 стол.ложка
- Перец черный - 1 стол.ложка
- Кориандр - 1 стол. ложка
- Лимон - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
Потрясающе вкусный рецепт маринованного лосося.
Приготовление:
Специи смешайте с лимонной цедрой и мелко нарезанным укропом.
Возьмите пакет для запекания и поместите в него лосось. Добавьте смесь из приправ и лимона. Хорошенько все в пакете перемешайте так, чтобы лосось был полностью покрыт этой смесью. Поместите пакет в холодильник.
Через 24 часа еще раз встряхните пакет с рыбой и оставьте еще на 24 часа. В общей сложности ваша рыба маринуется 48 часов.
Приятного аппетита!