- Филе белой рыбы - 500 гр.
- Лук репчатый - 1шт.
- Соль
- Специи
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Манная крупа - 80 гр.
- Сливки 20-22% - 60 мл.
Рецепт вкусных, нежных, сочных котлет с соблазнительной румяной корочкой. Просто таят во рту!
Приготовление:
Филе рыбы крупно порежьте, проверьте на наличие костей.
Измельчите филе в блендере.
Небольшую луковицу также измельчите в блендере.
Соедините лук с фаршем, добавьте соль и перец.
Затем добавьте яйцо и манку.
Теперь налейте сливки и хорошо перемешайте. Дайте фаршу постоять полчасика в холодильнике.
Сформируйте из фарша котлеты, запанируйте их в манной крупе и обжарьте на среднем огне с двух сторон. Если котлеты небольшие, то они прекрасно прожарятся, но можно накрыть их фольгой и подержать в горячей духовке минут 10.
Подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!