• Спагетти - 250 гр.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Гвоздика - 2 шт.
  • Лосось копченый - 200 гр.
  • Креветки - 150 гр.
  • Сливки - 200 мл.
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Пармезан - 100 гр. (натрите)

Спагетти с морепродуктами – очень легко, просто и безумно вкусно.

Приготовление:

Спагетти отварите в подсоленной воде до состояния “аль денте”.

Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок в масле до слегка золотистого цвета.
Нарежьте копченый лосось небольшими кусочками. Добавьте лосось к луку и чесноку. Добавьте креветки.
Влейте сливки. Потушите на медленном огне минут 5. Приправьте солью, гвоздикой и перцем.
Порцию готовых спагетти положите на тарелку. Сверху полейте сливочным соусом с рыбой и креветками. Посыпьте тертым пармезаном. Украсьте зеленью.

спагетти Mama Lucia
спагетти Mama Lucia
спагетти Mama Lucia

Приятного аппетита!