- Тыквенное пюре - 1 стакан
- Ванильный пудинг - 2 стакана
- Сахар коричневый - ½ стакана (или 100 гр.)
- Корица - ¾ чайной ложки
- Взбитые сливки - 2 стакана
- Крекеры
- Шоколадная глазурь:
- Шоколад - 150 гр.
- Сливки - ½ стакана плюс 1 столовая ложка жирных сливок
Прекрасный нежнейший тыквенный десерт с шоколадной глазурью. Просто тает во рту.
Приготовление:
В большой миске смешайте пюре тыквы с подготовленным пудингом, коричневым сахаром и корицей. Аккуратно перемешайте со взбитыми сливками.
Выкладываем торт.
Приготовьте форму для торта. Сначала выложите слой крекеров. Затем сверху нанесите слой тыквенной начинки. Повторяйте, пока не закончатся крекеры и пюре. Закончите слоем из крекеров.
Приготовление шоколадной глазури.
Растопите шоколад на водяной бане.Добавьте сливки и хорошо перемешайте до однородной массы.
Затем равномерно нанесите глазурь на торт.
Охладите в течение не менее 3 часов (или поставьте на ночь в холодильник).
Приятного аппетита!