• Тыквенное пюре - 1 стакан
  • Ванильный пудинг - 2 стакана
  • Сахар коричневый - ½ стакана (или 100 гр.)
  • Корица - ¾ чайной ложки
  • Взбитые сливки - 2 стакана
  • Крекеры
  • Шоколадная глазурь:
  • Шоколад - 150 гр.
  • Сливки - ½ стакана плюс 1 столовая ложка жирных сливок

Прекрасный нежнейший тыквенный десерт с шоколадной глазурью. Просто тает во рту.

Приготовление:

В большой миске смешайте пюре тыквы с подготовленным пудингом, коричневым сахаром и корицей. Аккуратно перемешайте со взбитыми сливками.

Выкладываем торт.
Приготовьте форму для торта. Сначала выложите слой крекеров. Затем сверху нанесите слой тыквенной начинки. Повторяйте, пока не закончатся крекеры и пюре. Закончите слоем из крекеров.

Приготовление шоколадной глазури.
Растопите шоколад на водяной бане.Добавьте сливки и хорошо перемешайте до однородной массы.

Затем равномерно нанесите глазурь на торт.
Охладите в течение не менее 3 часов (или поставьте на ночь в холодильник).
тыквенный- торт- с -шоколадной -глазурью

Приятного аппетита!