• Творог — 300 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Желатин — 1 ст. ложка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.

Прекрасное сочетание творога и фруктов. Обалденный, нежный и вкусный десерт. Дети его с удовольствием лопают!

Приготовление:

Для приготовления десерта – к творогу добавьте сметану и сахар.

Творожную массу взбейте блендером.
Фрукты очистите и порежьте кружочками, а потом пополам.

Закипятите 100 мл. воды и немного остудите. Постепенно всыпьте желатин, постоянно помешивая, размешайте до полного растворения. Воду с желатином влейте в творожную смесь и хорошо перемешайте.

В форму выложите слой фруктов.
Залейте творожной массой и снова выложите слой фруктов. Так повторяйте, пока не закончатся фрукты и творог.
Последним в десерте должен быть слой с творожной массой. Украсьте оставшимися кружочками разных фруктов.

Десерт творожный поставьте в холодильник охлаждаться.
tvoroznii-desert

Приятного аппетита!