- Творог — 300 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Сахар — 2 ст. ложки
- Желатин — 1 ст. ложка
- Апельсин — 1 шт.
- Банан — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
Прекрасное сочетание творога и фруктов. Обалденный, нежный и вкусный десерт. Дети его с удовольствием лопают!
Приготовление:
Для приготовления десерта – к творогу добавьте сметану и сахар.
Творожную массу взбейте блендером.
Фрукты очистите и порежьте кружочками, а потом пополам.
Закипятите 100 мл. воды и немного остудите. Постепенно всыпьте желатин, постоянно помешивая, размешайте до полного растворения. Воду с желатином влейте в творожную смесь и хорошо перемешайте.
В форму выложите слой фруктов.
Залейте творожной массой и снова выложите слой фруктов. Так повторяйте, пока не закончатся фрукты и творог.
Последним в десерте должен быть слой с творожной массой. Украсьте оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставьте в холодильник охлаждаться.
Приятного аппетита!