• белое вино - 100 гр.
  • масло растительное - 100 гр.
  • мука - 500 гр.
  • разрыхлитель - 1 пакетик
  • яблоки - 5 шт.
  • корица
  • сахар

Булочки вкусные, хрустящие и легки в приготовлении.

Тесто :

Смешиваем вино, масло, муку, разрыхлитель, 2 стол. ложки сахара, соль 0,5 чайн. ложки. Тесто должно быть мягким, нежным. Тесто хорошо вымесить.

Начинка из яблок :

Очистить яблоки от кожуры.
Про тушить их с сахаром и корицей (сахар добавить по вкусу – примерно 2 столовые ложки). Тушим пока не испарится жидкость и сахар не превратится в карамель. Дать остыть.

После того как начинка остыла ,делаем шарики из теста, разминаем их в кружочек,кладём начинку.
Смазываем яйцом и в духовку!
Выпекаем в разогретой на 180 градусов духовке примерно пол часа.

Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.