• Мука - 125 гр.
  • Сахар - 30 гр.
  • Молоко - 110 мл.
  • Тыквенное пюре - 90 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1/2 чайн. ложки
  • Корица по вкусу

В сезон тыквы самое время приготовить вкусные, ароматные и полезные оладьи. Помимо необычного для оладий вкуса, благодаря тыквенной мякоти они приобретают ярко-оранжевый цвет. Яркие, сытные и вкусные оладьи из тыквы очень хороши на завтрак для всей семьи.

Приготовление:

  • В молоко добавить тыквенное пюре и слегка взбитое яйцо.
  • Муку смешать со всеми сухими ингредиентами. В сухие ингредиенты добавить молочную смесь. Аккуратно перемешать.
  • Жарить на смазанной растительным маслом сковороде по 3 минуты с одной стороны и 1.5-2 минуты с другой.

Подавать можно с вареньем, сметаной, фруктовым йогуртом.

Приятного аппетита и хорошего утреннего настроения!